LA PIADINA

La piadina est une pâte fine traditionnellement cuite sur un plat en terre cuite ou une plaque de métal. Réalisée avec les ingrédients les plus simples, la piadina est riche d’histoire. En effet, nos ancêtres les romains se délectaient déjà de pain plat sans levain. Aujourd’hui, la piadina se mange farcie avec des ingrédients aussi bien salés que sucrés.

La pâte

Préparée selon la tradition d’Emilie-Romagne, avec de la farine, de l’huile d’olive extra vierge ou du Saindoux, de l’eau, du sel et de la levure fraîche. La pâte est ensuite étendue sur une plaque puis cuite à 250°C pendant 30 secondes.

La charcuterie

Les meilleures spécialités d’Italie : du jambon de Parme AOP, la bresaola de la Valteline, le lard de Colonnata, le saucisson milanais, le jambon cuit lombard ou encore la soppressata calabraise…

Les légumes

Nous garnissons également nos piadine avec des légumes soigneusement sélectionnés, qui peuvent être grillés (poivrons, courgettes et aubergines) ou frais (tomates et rucola).

Les fromages

Une sélection des meilleurs fromages en provenance de toutes les régions d’Italie tels que le gorgonzola de Lombardie, la mozzarella di bufala de Campanie, le squacquerone d’Emilie-Romagne, la burrata des Pouilles ou encore le pecorino de Sardaigne…

RENDEZ-NOUS VISITE

Réservez votre table

Appelez nous si vous avez des questions ou utilisez notre formulaire online.

Réserver

Les Classiques

RICCIONE

12.90

Squacquerone, rucola

TORINO

12.90

Salami nostrano, mozzarella, artichauts, grana, mayonnaise, salade

TOSCANA

12.90

Lard, mozzarella, gorgonzola, mascarpone, miel, rucola

EMILIA ROMAGNA

12.90

Gunza (lard au romarin), grana, rucola, olives

Les spécialites du Chef

VALTELLINA

17.90

Bresaola, rucola, grana

VENEZIA

17.90

Jambon cru San Daniele, mozzarella di bufala, rucola, huile d’olive

SAPORE DI MARE

17.90

Friture de calamars, crevettes, moscardini (petits poulpes), petits legumes

* les prix sont en CHF

Les Gourmets

CALABRIA

14.90

Salami piquant, caciocavallo, scamorza affumicata, rucola, vinaigre balsamique

ROMA

14.90

Porchetta Ariccia, scamorza affumicata, provolone, artichauts, vinaigre balsamique

PUTANESCA

14.90

Galbanino, porchetta, ‘nduja pimentee, rucola

PIACENZA

14.90

Pancetta, mozzarella, caciocavallo, miel, rucola

CAMPAGNA

14.90

Saucisse campagnarde, rucola

Les Super Gourmets

RIMINI

15.90

Jambon cru, squacquerone, rucola

NAPOLI

15.90

Mozzarella di bufala A.O.P., tomates, basilic, jambon cru, huile d’olive

BARI

15.90

Burrata, jambon cru, tomates sechees, huile d’olive, vinaigre balsamique

LECCE

15.90

Cime di rape, aubergines, mortadella, rucola, mozzarella

* les prix sont en CHF

Les Spéciales

MILANO

13.90

Jambon cuit, brie, tomates, mayonnaise, salade

VEGETARIENNE

13.90

Aubergines, courgettes, poivrons, mozzarella, huile d’olive

BOLOGNA

13.90

Mortadella avec pistaches, provolone, poivrons, mayonnaise

SARDEGNA

13.90

Ricotta, pecorino sardo, miel, noisettes moulues, salade

Les Douces

NUTELLA

5.90

Nutella (options: miel ou granulé de noisettes)

BOSCO

6.90

Fruits rouges et ricotta

FRAGOLA

6.90

Confiture de fraises et mascarpone

* les prix sont en CHF